wpthemepostegraund

Основные факты

ООО «Термоэлектро-Украина» было создано в 2008 году для участия в реализации националь­ной Энергетической стратегии на период до 2030 года, утвержденной распоряжением правительства от 15 марта 2006 года №145-р, а также с целью выхода на международный рынок ЕРС-контракторов в сфере энергостроительства. Сейчас ООО «Термоэлектро-Украина» — это динамично развивающаяся компания по строительству энергетических и промышленных объектов, кадровую основу которой составляют высококвалифицированные специалисты с опытом работы в Украине и за рубежом. ООО «Термоэлектро-Украина» осуществляет строительство сложных, стратегически важных объектов. Постоянно наращивая объёмы деятельности, компания уже получила широкую известность в своей сфере деятельности и занимает достойные позиции в энергетике.

Региональная структура выполняемых работ 2008-2013 года

Региональная структура выполняемых работ 2008-2013 года

В ООО «Термоэлектро-Украина» разработана и внедрена система менеджмента качества, которая охватывает такие процессы, как монтаж металлических, сборных бетонных и железобетон­ных конструкций промышленных зданий и сооружений, монтаж, капитальный ремонт, реконструк­ция, наладка тепломеханического оборудования и трубопроводов объектов ТЭС и АЭС, изготовле­ние металлоконструкций, технологических трубопроводов, тепломеханического и нестандартного оборудования, разработка проектно-технологической документации.

В 2009 году система менеджмента качества сертифицирована независимым органом по сертифика­ции «Bureau Veritas Certification Ukraine» на соответствие всем требованиями Международного Стан­дарта ISO 9001:2008 повторная ресертификация прошла в августе 2012 года.

В 2012 году система управления охраной труда ООО «Термоэлектро-Украина» сертифицирована на соответствие Международному стандарту по промышленной безопасности и охране труда OHSAS 18001:2007.

Начаты работы по внедрению Международного стандарта по экологической безопасности ISO 14001:2004, с последующей разработкой интегрированной системы менеджмента предприятия.

ООО «Термоэлектро-Украина» выполняет работы по монтажу и пуско-наладке тепломехани­ческого оборудования, технологических трубопроводов тепловых и атомных электрических стан­ций, по монтажу технологического оборудования промышленных электростанций и др. предпри­ятий.

ООО «Термоэлектро-Украина» выполняет монтажные и пуско-наладочные работы на строи­тельстве объектов энергетики России, Украины, стран СНГ и за рубежом.

ООО «Термоэлектро-Украина» оснащено всеми необходимыми механизмами и инструмен­том, средствами малой механизации, лабораториями, приборным парком для выполнения комплек­са работ собственными силами.

Численность обученного, аттестованного персонала ООО «Термоэлектро-Украина» составляет 710 человек.

В состав ООО «Термоэлектро-Украина» входят два филиала в г. Харьков и в г. Южноукраинск Николаевской обл.

Харьковский филиал ООО «Термоэлектро-Украина», созданный в результате реорганизации компании, имеет офис, расположенный по адресу: г. Харьков, ул. Харьковская набережная, 4/5А.

В г. Дергачи филиал имеет производственную базу по изготовлению тепломеханического обо­рудования, поверхностей нагрева, металлоконструкций, трубопроводов низкого давления. Мощ­ность базы составляет до 100 тонн продукции в месяц.

Для решения производственных вопросов в настоящее время работают СМУ на Кураховской и Запорожской ТЭС, на Харанорской и Берёзовской ГРЭС. Силами специалистов филиала ведутся сварочные работы в Сербии.

Численность обученного, аттестованного персонала Харьковского филиала ООО «Термоэлектро-Украина» составляет 340 человек.

Южноукраинский филиал ООО «Термоэлектро-Украина», созданный на базе ПАО «Донбассатомэнергомонтажа» («ДАЭМ»), имеет офис в г. Южноукраинск. Это — современное, высокотехноло­гичное предприятие, выполняющее работы по монтажу стальных металлоконструкций сборного железобетона, укладке монолитного железобетона, монтажу технологического оборудования и тру­бопроводов при строительстве крупных энергетических и промышленных объектов.

Южноукраинский филиал имеет собственную производственную базу комплектации, цех по изготовлению строительных металлоконструкций, цех по изготовлению сборного железобетона, строительную и сварочную лаборатории, службу технического контроля, а также обширное крано­вое хозяйство (башенные краны БК-1 ООО, козловые краны КС-50-42, гусеничные краны ДЭК-631, ДЭК- 50, ДЭК-251, КС-8165, пневмоколесные краны КС-5366, КС-5363, КС-4361 и различные автокраны). Спе­циализированный автомобильный парк имеет в наличии грузовые автомобили, тракторы, миксеры для перевозки бетона, экскаваторы, бульдозеры, трубоукладчик, специализированные площадки и тралы-тяжеловесы.

За плечами у филиала строительство таких крупных объектов энергетики как: Южно- Украин­ская АЭС, Запорожская АЭС, а также тепловые электростанции, объекты металлургической промышленности.

Силами специалистов филиала ведутся работы на металлургических комбинатах в г. Мариуполь и г. Алчевске, планируются объёмы работ на Южно-Украинской АЭС.

Численность обученного, аттестованного персонала Южноукраинского филиала ООО «Термоэлектро-Украина» составляет 370 человек.

В заключении:

ООО «Термоэлектро-Украина» имеет богатый опыт строительства крупных объектов в роли гене­рального подрядчика и специализированного подрядчика. Располагает квалифицированным пер­соналом руководящих работников энергетического и строительного производства, рабочих строи­тельных специальностей, монтажников строительных конструкций, технологических трубопроводов и тепломеханического оборудования, специалистов специальных строительных работ, монтажников электротехнического оборудования, кабельного хозяйства, КИПиА, АСУ ТП, в соответствии с нор­мативной потребностью рабочей силы на весь комплекс работ строительства крупного объекта на условиях «под ключ».

Технологическая оснащённость, техническая вооружённость компании позволяет вести стро­ительство крупных объектов собственными силами.

Качество и профессионализм — наши главные принципы в работе!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Thanks: Fishstyle